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01
전반죽
공정
모두 섞어 2시간~하룻밤 불리기
기본재료
듀럼(듀럼밀 100%)
130 g
물
300 g
02
본반죽
공정
1
반죽: 스파이럴 믹서/저속 2분, 고속 10분
2
반죽 온도: 25℃
3
1차 발효: 오일 바른 용기에 담아 90분 또는 5~8℃ 15~18시간
4
분할: 300 g
5
성형: 둥글리기 후 성형/마이스 그래뉼레이트 토핑
6
2차 발효: 약 35분
7
굽기: 240℃, 스팀→5분 후 200℃/약 30분
기본재료
전반죽
430 g
강력분
790 g
디어바게트
80 g
생이스트
15 g
꿀
30 g
올리브 오일
50 g
물
400 g
크랜베리
150 g
치즈, 큐브
150 g